今天是:
  
您现在的位置:首页>>对口援助>>工作动态>>

自治区旅发委副巡视员一行赴红海景区考察调研

7月9日,自治区旅游发展与改革委员会副巡视员一行赴巴楚红海景区考察调研。

调研组一行先后来到红海景区游客服务中心、喀什河丝路古道、金色胡杨岛、水上乐园等景点,进行了实地详细的考察,对红海景区自然资源、5A创建项目建设(生态停车场、旅游厕所第三卫生间)、综合管理、景区卫生、旅游交通游览环线、景区文化建设等5A创建工作进展情况,进行了认真仔细的了解,并对红海景区5A创建过程中存在的旅游商品不具有观赏性、营销渠道与方式不足、旅游产品种类不够丰富、旅游厕所不具有文化性等“疑难杂症”进行了现场指导和座谈。对红海景区带动周边农牧民发家致富,旅游富民、旅游惠民政策的落实情况给予了很高的评价。

红海景区自5A创建以来,针对国家5A级旅游景区《服务质量与环境质量评分细则一、细则二》的评分标准,对旅游厕所、旅游交通游览环线、旅游资源等不足之处进行了升级改造,提高了景区的服务意识,增强了景区的服务礼仪,营造了舒适、安心的旅游氛围,形成了和谐、安全的旅游环境,为成功创建5A夯实了基础。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章