今天是:
  
您现在的位置:首页>>对口援助>>工作动态>>

上海市援疆规划顾问专家组赴色力布亚镇考察指导工作

12月20日下午,上海市援疆规划顾问专家组一行,在上海市城市规划行业协会会长、原上海市城市规划管理局党委书记、局长毛佳樑同志的带领下,赴色力布亚镇指导规划工作,前方指挥部副总指挥、上海市政府驻疆办主任姜爱锋同志,自治区住房和城乡建设厅副巡视员杨开俭同志,地区住房和城乡建设局副局长王建国同志,县委书记何强同志等陪同。


会议采用召开座谈会和实地查看形式进行。会议上,首先听取了色力布亚镇及阿瓦提镇城乡规划工作情况汇报,随后,上海市城市规划行业协会会长毛佳樑同志发表重要讲话,并就色力布亚镇今后规划方向和重点,提出了相关指导性的意见建议。

随后,毛佳樑会长一行实地查看了色力布亚镇镇区小城镇规划建设和棚户区改造情况。毛佳樑同志指出,近年来,巴楚城乡发展日新月异,公共服务设施不断完善,道路网络不断健全,新老城区规划井然有序,色力布亚镇荣获全国特色小镇,这些都是可喜可贺的成绩,也是巴楚县委重视规划工作的成果。希望再接再厉继续保持正确的规划理念,不断完善和强化规划管理体制,进一步推进规划工作进程,从而进一步提升城乡建设水平。

县委书记何强对上海市援疆规划顾问专家组一行深入我县指导工作表示感谢,并表示,县委将一如既往地高度重视规划工作,希望在专家组的指导下,在重点区域、重点乡镇、重点村庄开展城乡规划建设发展的探索和突破。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章