今天是:
  
您现在的位置:首页>>对口援助>>工作动态>>

巴楚县举行上海海盈房产开发有限公司滨江新城项目开工剪彩仪式

 516日上午,巴楚县在喀什河畔举行上海海盈房产开发有限公司滨江新城项目开工剪彩仪式。

   仪式上,巴楚县委副书记曹雷军向仪式致辞、上海海盈房产开发有限公司总经理许云平介绍项目投资基本情况、上海绿地建设集团巴楚项目总指挥贺盛全就项目建设作表态发言。随后,上海海盈房产开发有限公司领导和县主要领导为上海海盈房产有限公司滨江新城项目开工剪彩。县委常委、常务副县长古占伟宣布上海海盈房产开发有限公司滨江新城项目开工。此项目的开工建设,标志着喀什河两岸的改造和商业开发全面启动。

据了解,滨江新城是一个高标准板式园林住宅项目,预计总投资八千万元,总建筑面积47218平方米,其中住宅面积为42382平方米,商业面积为5000平方米,总计384套风格各异的住宅,小区绿化面积计划将达到45%,停车位近150个,喷泉假山面积886平方米,将成为我县第一个集自然、优雅、绿色、环保、生态为一体的现代化小区。

 

开工剪彩仪式由县委常委、常务副县长古占伟主持。县委书记龚卫兵,县委副书记、人大党组书记、政法委书记张洪文,县委副书记曹雷军,县人大常委会主任吐鲁甫吾布力,县政协主席阿不都热依木肉孜,县委常委、副县长施齐,上海海盈房产开发有限公司总经理许云平,上海绿地建设集团巴楚项目总指挥贺盛全剪彩,县四大班子领导、经济部门主要领导,县委、人大、政府、政协四大机关全体干部职工和施工人员参加仪式。

 

 

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章