今天是:
  
您现在的位置:首页>>对口援助>>工作动态>>

静安对喀什地区巴楚县援疆工程项目进行实地考察

 

  7月18日,区党政代表团一行15人,在区委书记的带领下,对新疆喀什地区巴楚县的援疆工程项目等进行了实地考察,并与巴楚县党政领导进行座谈。

  区委书记代表静安区委、区政府,向巴楚县委、县政府捐赠人民币300万元,以推动当地民生工程建设,新疆巴楚县委书记接受了捐赠。

  县委书记对静安区领导重视援疆工作,无私的帮助巴楚各方面建设,并派出了最优秀的青年干部来新疆巴楚挂职锻炼表示感谢,希望进一步加大两地之间人民和学生之间的交流,加大人才教育的培养力度,不辜负全国人民的关怀和帮助,把巴楚建设好。

  区委书记在讲话中指出,援疆是中央交给我们的共同责任,要靠我们共同来竭尽全力去完成。我们要加大民生功能性建设、人才能力上的培养,尽最大努力帮助巴楚。静安要凭借专业上的优势,对巴楚的产业发展,城乡发展规划,形态、风貌的规划发展等方面给予最大的支持。两地要加强交流,在各自的网站上相互连接,让35万巴楚人民和25万静安人民血脉相连,让静安人民看到巴楚的变化,让巴楚人民了解静安的发展。区委书记衷心感谢巴楚县委、县政府对32位静安援疆干部职工的关心和爱护,同时希望通过两地的互通交流,能为巴楚干部职工提供更多的教育培训机会。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章