今天是:
  
您现在的位置:首页>>对口援助>>成就展示>>

援疆企业助推巴楚县经济产业发展

    随着各省市援疆工作的深入开展,我县乃至喀什地区也进入了大建设、大开发的关键时期,同时,工程进度与建材供应不足的矛盾也日趋凸显,为确保各建设项目的工程进度,我县引进了一批建材制造企业。   
    去年11月,浙江天威钢结构有限公司来到我县进行投资考察,了解到我区钢材生产能力不足、产品质量较为落后的情况后,当即决定将企业落户巴楚。今年5月初,在上海援疆巴楚分指挥部和当地政府的大力支持下,巴楚县天威钢结构有限公司正式投产,经过一段时间的试运行,公司先进的技术和优质的产品受到了市场的肯定和欢迎,目前已承接了喀什地区12个县市300多家企业下的订单,与此同时,业务范围还辐射到和田等南疆地区。
    巴楚县天威钢结构有限公司投产的自动数控、自动点切、自动组装、自动喷沙等钢结构自动化生产线,不仅填补了南疆地区钢结构生产的空白,更提高了钢结构产业的整体生产水平。在满足工程建设需求的同时,从一定程度上还缓解了目前钢材市场供不应求的现状,助推了我县经济产业的发展。
据了解,等到该项目完全投产后,企业还可为我县提供500多个就业岗位,为我县经济社会的全方位发展添砖加瓦。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章