今天是:
  
您现在的位置:首页>>对口援助>>成就展示>>

上海援疆前方指挥部总指挥陈靖深入巴楚县调研 又一亿元项目落户巴楚

    寒冬时节,炮竹声声,产业园区,欢声笑语。12月15日,由上海援疆前方指挥部牵线搭桥引进的新疆西金工塑业科技有限公司PE项目落户巴楚县重工业园区,上海援疆前方指挥部总指挥、上海市人民政府副秘书长、自治区人民政府副秘书长陈靖率领援疆调研组为该项目举行开工剪彩仪式。
    新疆西金工塑业科技有限公司PE项目总投资1亿元,规划投资厂房6万平方米,办公楼房5000平方米,主要生产和销售PE大口径排水管、给水管、PEX地暖管、簿膜、酚醛树脂保温板等系列产品,项目建成后预计年产值1亿元以上,可解决100余人就业问题,年完成利税1000万元左右。
    同时,调研组还深入对巴楚县老年大学、喀什河迎宾路两岸改造、巴楚第二中学、职业技能实训基地、教师进修学校、智能温室大棚工地、安居富民点、巴莎高速公路巴楚试验段进行了考察,实地了解援疆项目建设推进情况和援疆干部等现状。调研组每走到一个点都要详细询问了干部职工群众还有哪些困难,还需解决哪些问题,还询问了上海工人们什么时候能回家过年等情况,并对部分群众和高速公路建者们进行了慰问,与巴楚县援疆干部和志愿者进行了合影留念。
    调研组听取了巴楚县委副书记、上海援疆前方指挥部巴楚分指挥部指挥长曹雷军对援疆项目建设和资金拨付使用等情况的汇报,通过实地考查调研和听取汇报后,调研组对巴楚县的援疆工作给予了高度评价,陈靖副秘书长还勉励援疆干部一定要克勤克俭、扎实工作,顺利推进援疆的各项工作。
    据了解,今年,巴楚县招商引资新约、落地投资规模500万元以上项目37个,投资超亿元建设项目12个,签约金额36.28亿元,履约实施项目51个,到位资金9.97亿元。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章