今天是:
  
您现在的位置:首页>>对口援助>>成就展示>>

上海对口援建巴楚林果深加工项目

    近日,在喜庆的礼炮声中,上海升奇果业科技有限公司喀什地区巴楚林果深加工项目开工典礼在巴楚县神鹿工业园区举行。

    上海升奇果业有限公司巴楚林果深加工项目是上海对口援建巴楚县的重大产业项目之一,也是巴楚县深入实施“八大基地”战略的又一丰村官的互动交流平台硕成果。巴楚拥有80万亩特色林果资源,开发前景十分广阔。该项目的启动实施,对于促进优势资源转换,延伸果品加工产业链,做大做强特色林果业,加快推进农业现代化、新型工业化进程都具有十分重要的意义。

    该项目进一步丰富了喀什地区农产品深加工产业链,将实现林果业种植、收购、保鲜、加工、销售等“一条龙”服务,在提高喀什地区果品深加工能力、提高果品附加值、增加农民收入、拉长巴楚县林果产业链等方面具有积极的促进作用。

    据悉,该项目规划总用地187342.7平方米,总建筑面积38561.8平方米。总投资1.2亿元,分三期建设,将于2016年底前全部完工。项目建成投产后,年加工处理红枣8000吨,酿造红枣白兰地500吨。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章