今天是:
  

巴楚县党代会专栏

您现在的位置:首页>>巴楚县党代会专栏>>

中国共产党巴楚县第十三次代表会预备会议和主席团一次会议召开

8月31日下午,中国共产党巴楚县第十三次代表大会预备会和主席团一次会议在县文化艺术中心召开

会议由县委书记主持。会议通过了大会主席团名单大会秘书长名单代表资格审查委员会委员名单大会议程参会人员学习了《党章》、重温了入党誓词,并观看了“两案”警示教育片《镜鉴》。

会议要求,要科学规划今后五年的发展蓝图,研究制定社会稳定,长治久安的举措,这不仅是全县党内的大事,也是各族群众政治生活的大事。要突出这次大会的主题,各代表要坚持党的民主集中制原则,做到讲党性、讲原则、识大体、顾大局,行使好自己的权力,确保选举工作圆满完成。既要充分发扬民主,又要注意加强领导、精心组织,善于集中代表们的意见,保证大会顺利进行。要严格遵守大会的换届纪律,以“零容忍”的政治态度规范严谨的法定程序严肃认真的纪律要求,开好这次大会。

随后,中国共产党巴楚县第十三次代表会主席团第一次会议召开会议通过了大会主席团常务委员会委员名单大会副秘书长名单代表资格审查报告列席人员原则及名单邀请参加大会人员的说明大会日程大会秘书处工作机构和任务;大会执行主席分组名单;关于巴楚县党费收缴使用和管理情况的报告。

据了解,中国共产党巴楚县第十三次代表大会将8月31日至9月3日在县文化艺术中心会议中心召开。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章