今天是:
  

巴楚县党代会专栏

您现在的位置:首页>>巴楚县党代会专栏>>

县委领导看望参会党代表

831日,县委领导看望基层党组织代表,鼓励参会党代表将基层意见反映来,贯彻党的意图,努力发挥先进党组织的作用。

县委书记何强、县委副书记、县长木合塔尔·芒苏尔县委领导看望来自多来提巴格乡、恰尔巴格乡、色力布亚镇等9个代表团的基层党组织代表。

何强说,希望基层组织代表结合农村一线和各岗位工作的经验建言献策,将基层群众意见反映上来;在选举新一届领导班子时,应充分发扬民主,按照选人用人标准,选出政治立场坚定、敢于担当、为民务实的领导班子带领群众实现脱贫的目标。围绕美丽乡村建设,围绕农村产业的调整,做好宣传教育引导,努力发挥先进党组织的先锋模范作用。

何强要求,各位党代表要增强大局意识和政治意识戒骄戒躁,本着“不忘初心,继续前进”的原则,加强党性修养,贯彻党的意图。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章