今天是:
  

巴楚县党代会专栏

您现在的位置:首页>>巴楚县党代会专栏>>

县委书记何强参加各代表团分组讨论

9月1日,中国共产党巴楚县第十三次代表大会在县文化艺术中心隆重召开县委书记何强分别来到恰尔巴格乡、琼库尔恰克乡、农村经济口、城市经济口等代表团讨论点,与各位党代表进行了深入讨论。

讨论中,代表们一致认为,县委书记何强中国共产党巴楚县第十三次党代会上作的题为《勇于担当、攻坚克难,为建设平安稳定,开放和谐,生态宜居,文明富裕的新巴楚而努力奋斗》的工作报告,全面回顾总结了十二五期间我县取得的成绩和基本经验,对未来五年的工作进行了详细深刻的阐述,工作措施具体,奋斗目标明确,催人奋进,具有十分重要的指导意义代表们踊跃发言,围绕维护稳定和长治久安,精准扶贫、安居富民房建设、基层党组织建设、作风建设、社会建设等方面提出了意见建议。

在各讨论,何强说,各代表团代表一定要围绕社会稳定和长治久安总目标,深刻理解维护社会稳定和长治久安工作的重要性,对照乡、村维护社会稳定存在的差距,加强乡、村、站所社干部的管理,提高乡、村、站所社干部职工的敏锐性和鉴别力,特别是发挥民族干部带头宣讲作用,把党中央和国家的关心、关怀向群众讲深讲透。牢固树立危险就在眼前、危险就在身边的意识,做到人人守土有责、守土尽责。要打造坚强的基层党组织核心,村“两委”班子要政治坚强,善于发现问题,敢于处理问题,确保政治立场坚定。要做到廉洁自律,村“两委”班子直接与农民群众生产生活联系在一起,严禁侵占群众利益,各项补贴一定要公开公平公正,一碗水端平,真心热爱群众,把群众的困难当成自己的困难,帮助解决生产生活中遇到的问题。实现贫困村摘帽、贫困户脱贫的目标

何强要求各代表团代表不忘初心、继续前进,坚决实现社会稳定和扶贫攻坚双丰收。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章