今天是:
  

巴楚县党代会专栏

您现在的位置:首页>>巴楚县党代会专栏>>

心声 | 中国共产党巴楚县第十三次代表大会进入讨论阶段

中国共产党巴楚县第十三次代表大会开幕式结束后,代表们就报告的具体内容,展开热烈讨论,并结合各自实际,畅谈发展蓝图。

城市经济口、阿克萨克马热勒乡、琼库尔恰克乡、阿拉格尔乡代表团,在县财政大分组审议工作报告纪律检查委员会工作报告

讨论中,代表们围绕《报告》积极踊跃发言,谈感受、表决心、提建议,现场气氛热烈。代表们一致认为,报告立意高远、定位准确、内容全面、层次分明、重点突出,对过去五年中的工作总结客观准确。对未来五年的工作安排思路清晰,措施有力,为今后一个时期的工作指明了方向。

党代表说,书记代表县委作了工作报告,总结呢也比较符合实际,成绩呢也鼓舞我们的人心,激励了我们的斗志,提振了我们的信心,这个报告,提出我们今后五年的国民经济和社会发展思路,奋斗目标,目标也非常的科学,而且具有很强的前瞻性,措施和办法得力,既让我们增强了信心,又让我们明确了自己的任务和肩上的责任。

党代表买买提吐荪·喀迪尔说,通过听取报告,我感受到以科学发展观统揽全局,尊重经济发展、社会规律,尊重人民群众意愿的诉求。

政法口、党政群口、夏勒乡、三岔口镇等代表团在唐城宾馆和劳动大厦讨论点,代表们畅所欲言,共话发展代表们一致表示,要认真贯彻会议精神,切实履行代表职责,立足岗位发挥好代表作用,为建设“平安稳定、开放和谐、生态宜居、文明富裕”的巴楚作出应有贡献。

党代表说,我们作为老干部服务机构,积极响应县委的号召,按照书记报告提出的具体要求,在老干部管理服务模式上,不断创新,积极的、最大限度的发挥好老干部的余热。

党代表说,更多的好政策,包括好民生项目,全县广大老百姓目睹身边的这些变化也让我们更加热爱自己的工作岗位,热爱自己的家乡。

党代表说,书记的报告非常全面,看了以后、听了以后我们感觉非常的激动,也明确了今后五年我们工作的重点,那么我想目标已经明确了,任务仍然是任重道远,如何能够完成县委赋予的我们政法机关这些光荣而艰巨的工作任务,我们就要静下心来认认真真的谋划,认认真真思考,认认真真的抓好落实。
    党代表说,这个报告里面的提议,对我们三岔口镇今后的发展是一个机遇期也是一个挑战期,里面报告的最后还专门提到了什么是智慧物流,这也对我们来讲也是一个学习和提高的一个过程,这也对我们三口镇党政班子、干部群众今后怎么样学习现代物流产业,现代物流体系,怎么样通过这一个契机,促进三岔口的发展,迎来三岔口镇第二次发展、第二次飞跃提供了一次非常好的平台。    


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章