今天是:
  

巴楚县党代会专栏

您现在的位置:首页>>巴楚县党代会专栏>>

中国共产党巴楚县第十三次代表大会召开主席团第二、三、四、五次会议

9月2日,中国共产党巴楚县第十三次代表大会主席团会议在文化艺术中心多功能报告厅召开主席团第二、三、四、五次会议。

主席团第二次会议听取了张永刚同志关于各代表团讨论县委、纪委工作报告情况的汇报;宣读了审议大会《选举办法(草案)》;听取石新正同志做了关于县十二届党委关于县十三届党委委员、候补委员、纪委委员和出席自治区第九次党代会代表预备人选名单的说明;审议通过县十三届党委委员、候补委员、纪委委员和出席自治区第九次党代会代表候选人预备人选名单;布置推选出来分团预选和大会选举监票人。

主席团第三次会议通过了大会《选举办法》;通过监票人、总监票人名单;通过县十三届党委委员、纪委委员和出席自治区第九次党代会代表候选人预选名单。

主席团第四次会议听取了县十三届党委委员、纪委委员预选计票结果的汇报;确定了县十三届党委委员、纪委委员候选人名单;确定了县十三届党委候补委员候选人预选名单。
    主席团第五次会议听取了县十三届党委候补委员和出席自治区第九次党代会代表预选计票结果的汇报;确定了县十三届党委候补委员和出席自治区第九次党代会代表候选人名单;审议通过大会关于十二届县委、纪委工作报告的《决议》(草案)。   


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章