今天是:
  

巴楚县党代会专栏

您现在的位置:首页>>巴楚县党代会专栏>>

中国共产党巴楚县第十三次代表大会会议须知

一、全体代表、列席人员和工作人员要自觉遵守大会的各项规章制度和作息时间,做到不迟到、不早退、不无故缺席,保证大会各项任务圆满完成。

二、参会人员务必于8月31日(北京时间10:00—12:30)在巴楚县唐城宾馆1号楼报到。

三、代表、工作人员对会议内容要严格保密,不得在公共场所议论未公开的会议内容。会议文件要妥善保管,以免遗失、泄密。

四、开大会时,全体代表及列席人员以代表团为单位,集体往返。为便于大会选举,党代会代表安排在主会场的中间就座,邀请人员、列席人员安排在主会场的前排及两侧就座,请按指定位置就座。

五、出入会场和住所时,要主动出示代表证或工作人员证,证件不得转让他人,如有遗失,要立即告知大会保卫组。

六、会议期间,与会人员不得带危险品进入会场。

七、出席会议的代表、列席人员要安排好本单位工作,集中精力开好会议。会议期间,代表、列席人员、工作人员不要会客、访友。特殊情况需外出的,要向代表团团长请假,外出活动要注意安全。

八、开会期间要关闭通讯工具,以保持会场安静。

九、爱护住地、会场及其它公共场所的公物和环境卫生,要妥善保管好个人财物,防止丢失。

十、代表患病需要就诊者,凭代表证到大会医务室就诊。

十一、住宿的代表统一在住宿地点就餐。

十二、出席会议的代表、列席人员参加会议前15分钟在指定会务地点参会。

十三、唐城宾馆保卫室设在1101号房间,医务室设在1103号房间,会务组设在1105号房间。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章