当前位置: 首页 / 政务动态 / 部门动态

2024

06/04

11:19

来源:
巴楚零距离

字体:【

访问量:

扫一扫在手机打开当前页

法治·巴楚 | “法治体检”进企业 “把脉诊断”助发展

来源:巴楚零距离 发布日期:2024-06-04 11:19 浏览次数: 字体:【

为了给民营企业打造一个更加公正、透明的法治环境,助力民营企业在法治的护航下扬帆远航,保障和激发民企活力,5月24日,巴楚县司法局开展“法治体检”进企业 “把脉诊断”助发展活动。

活动中,县司法局的工作人员深入企业一线,与企业家面对面交流,详细了解企业在经营和劳动用工过程中遇到的法律难题,并提供专业的法律咨询和解决方案。此外,还开展了法律知识讲座,普及企业法律风险防范知识,帮助企业提升法律意识,增强企业和员工自我保护能力。

巴楚县世博纺织厂厂长郭福昌说:“这次‘法治体检’活动对我们企业非常有帮助,为我们解决了许多法律困惑,还让我们深刻感受到了政府对民营企业发展的重视和支持。”

通过此次活动,巴楚县司法局不仅为企业提供了实实在在的法律帮助,更重要的是,它传递了法治是民营企业健康发展的坚强后盾这个明确的信号,为民营企业的长远发展奠定了坚实的法治基础。

楚县司法局干部成杰说:“我们希望通过这样的活动,让民营企业真正感受到法治的力量,让他们在遇到法律问题时不再感到孤立无援。我们期待通过不断的努力,让法治成为民营企业发展的‘助推器’,共同推动巴楚县经济的繁荣与进步。”(巴楚县融媒体中心 阿卜力米提)


编辑:阿依帕热

【打印本文】【关闭】