今天是:
  

巴楚两会专题

您现在的位置:首页>>巴楚两会专题>>

巴楚县召开第十六届人民代表大会常务委员会第二次会议

2月8日,我县第十六届人民代表大会常务委员会第二次会议在县联合办公楼召开。

会上,与会人员审议表决了关于召开县第十六届人民代表大会第二次会议的相关会议文件。会议听取并表决通过了我县第十六届人民代表大会第二次会议时间的决定(草案)、会议议程和会议日程(草案);第十六届人民代表大会第二次会议各代表团召集人名单(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、副秘书长名单(草案)、主席团常务主席名单(草案)和主席团常务主席分组名单(草案);关于设立巴楚县第十六届人民代表大会第二次会议议案审查委员会的决定(草案)及议案审查委员会名单(草案)、计划预算审查委员会的决定(草案)及计划预算审查委员会名单(草案);列席人员名单(草案)、巴楚县人大常委会工作报告(送审稿);审议表决通过撤地设市、撤乡设镇相关材料的申请。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章