今天是:
  

巴楚两会专题

您现在的位置:首页>>巴楚两会专题>>

与会代表讨论“一府两院”工作报告

9月9日,与会代表讨论了政府、人大、法检两院工作报告,各职候选人人选与代表见面,观看了介绍片。

在各讨论点,代表们认为,政府工作报告内容真实具体,讲成绩实事求是,讲问题客观准确,全面回顾了“十二五”规划和2016年工作所取得的重大成就,成绩有目共睹,鼓舞人心。对“十三五”和来年工作作了细致的规划、安排和部署,目标明确,措施具体,具有较强的针对性和可操作性,对全面建成小康社会具有重大意义,是一个与时俱进、求真务实、鼓舞人心,催人奋进的报告。

会上,代表们结合我县发展实际,就如何抓工作,如何履职等,从不同角度提出了积极的意见和建议并展开了热烈的讨论。代表们纷纷表示,将认真行使宪法和法律赋予的职权,坚持围绕中心服务大局,把监督与支持有机结合起来,务实创新,开拓奋进,卯足干劲,结合自身实际,将报告精神第一时间学习贯彻落实到实际工作中,传递到每家每户,为加快全面建成小康社会目标,扎实推进我县各项建设贡献力量。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章