今天是:
  

巴楚两会专题

您现在的位置:首页>>巴楚两会专题>>

政协巴楚县第十五届委员会第六次会议胜利闭幕

1月28日上午,中国人民政治协商会议巴楚县第十五届委员会第六次会议圆满完成了各项议程,在文化艺术中心胜利闭幕。
大会由政协巴楚县第十五届委员会第六次会议秘书长古占伟主持。
大会审议通过了《政协巴楚县第十五届委员会第六次会议常务委员会工作报告的决议》、《政协巴楚县第十五届委员会第五次会议以来提案工作情况报告的决议》和《政协巴楚县第十五届委员会第六次会议政治决议》。
县政协主席阿卜杜热伊木·如则在会上致闭幕词。他说,这次会议是一次深入学习贯彻党的十八届五中全会、自治区党委八届十次全委(扩大)会议、自治区党委南疆工作会议、自治区党委扶贫工作会议、地委(扩大)会议和县委(扩大)会议精神的大会,是一次广泛凝聚智慧和力量的大会,是一次团结民主、求实鼓劲的大会。会议期间,全体政协委员履职尽责,认真听取和审议工作报告,积极建言献策,提出了很多有价值的意见和建议,充分发挥了全体政协委员参政议政的职能作用,展现了政协委员关注稳定、心系发展、情牵民生的精神风貌。“十二五”期间,我县改革发展稳定各项事业取得了新突破、新成就,实现了圆满收官,这凝结了全县各族干部群众的辛劳和汗水,也饱含了各族各界政协委员的智慧和力量。
阿卜杜热伊木·如则指出,2016年是“十三五”规划的开局之年,全体政协委员要以党的十八届五中全会精神为指导,深入学习《中共中央关于加强社会主义协商民主建设的意见》和《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》文件精神,努力在“推进社会主义协商民主广泛多层制度化发展”中积极实践,紧紧围绕全县中心工作,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,为全面建成小康社会、实现巴楚社会稳定和长治久安贡献智慧和力量。
政协巴楚县十五届委员会第六次会议在《团结就是力量》的歌声中胜利闭幕。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章