今天是:
  

巴楚两会专题

您现在的位置:首页>>巴楚两会专题>>

巴楚县第十五届人民代表大会第六次会议圆满闭幕

1月28日下午,历时三天的巴楚县第十五届人民代表大会第六次会议圆满完成大会各项会议议程,在县文化艺术中心胜利闭幕。
县第十五届人民代表大会第六次会议应到代表217名,因事因病请假代表33名,实到代表184名,符合法定人数。
按照会议议程,大会表决通过了巴楚县第十五届人民代表大会第六次会议监票人、总监票人名单(草案)、计票人名单。投票选举产生了县人民法院院长。
会议表决通过了《关于县人民政府工作报告的决议》(草案)、《关于县人民政府国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议》(草案); 2015年巴楚县国民经济和社会发展计划执行情况和2016年巴楚县国民经济和社会发展计划的决议》(草案)、《关于2015年巴楚县财政预算执行情况和2016年巴楚县财政预算的决议》(草案)、《关于县人大常委会工作报告的决议》(草案)、《关于县人民法院工作报告的决议》(草案)、《关于县人民检察院工作报告的决议》(草案)。
 大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。  

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章