今天是:
  

巴楚两会专题

您现在的位置:首页>>巴楚两会专题>>

与会代表热烈讨论《政府工作报告》

1月27日下午,与会代表围绕政府报告进行讨论。大家结合各自的工作实际,谈发展、议变化、增信心、谋思路,气氛十分热烈。
在各讨论组,参会代表结合《报告》内容,围绕报告中提出的“十三五”时期的目标任务展开热烈讨论。代表们一致认为,“十三五”是扶贫攻坚拨寨的冲刺期,是全面建成小康社会的决胜期,是推进巴楚社会稳定和长治久安的关键期。必须要抓住中央建设丝绸之路经济带核心区,抓住国家支持纺织工业产业发展的一系列政策,抓住国家、自治区高度重视南疆稳定发展,第二次中央新疆工作座谈会、自治区党委南疆工作会议赐予南疆一系列含金量极高的特殊政策,坚持“稳定不能乱、发展不能慢”,坚定信心、勇于担当、迎难而上,奋力开创巴楚经济社会又好又快发展的心局面。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章