今天是:
  

巴楚两会专题

您现在的位置:首页>>巴楚两会专题>>

“两会”期间政协领导看望慰问政协委员

1月26日晚,县政协领导来到政协委员住处,看望慰问政协委员。
当天晚上,政协主席阿卜杜热伊木·如则与政协班子成员来到政协委员的住处,看望慰问政协委员,了解与会委员参会情况。每到一处,阿卜杜热伊木·如则和政协委员们亲切交谈,详细询问了委员们与会期间的食宿、交通等生活情况,听取委员们的参会感受和意见建议。
阿卜杜热伊木·如则希望政协委员们以饱满的热情和高度负责的精神参加好这次会议,主动参政议政,积极献计献策,为我县各项事业又快又好发展提出具有建设性的意见和建议。政协委员要认真履行职责,在政治协商、民主监督、参政议政、体察民情、倾听民意等方面发挥职能作用,认真做好工作报告和提案的审议工作。委员们纷纷表示,将履职尽责,积极建言献策,为全面建成小康社会、实现巴楚社会稳定和长治久安而努力奋斗。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章